Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Maison d' émilie
Archives
Newsletter
9 juillet 2009

Et un petit tour dans ma boite à souvenirs...

Et un petit tour dans ma boite à souvenirs...
... bIEN RANGéE AU FOND DE l'armoire, j'ai besoin de m'imprégner et de regarder, regarder, mes ancêtres et ma famille si peu connus du côté de Ma mère. TOUTE une Histoire....Il me reste des photos glanées par çi par là, au fil des années retournées dans...
Publicité
Publicité
7 juillet 2009

Souvenez-vous...

Souvenez-vous...
Il y a un peu plus d'un mois JE VOUS AI montré ma trouvaille en Brocante, et j'avais demandé votre aide pour lui donner un nouveau look. Vous toutes avec beaucoup de gentillesse, m'avez guidée chacune à votre façon... Après de longs jours de mûre réflexion,...
6 juillet 2009

Tour de France

Tour de France
Photos insolites prises à l'occasion du passage éclair du Tour de France 2008 à Néris les Bains Ville thermale (Auvergne) Rond Point à l'entrée de Néris les Bains en venant de Montluçon ♥♥♥
5 juillet 2009

Coup de Coeur

Coup de Coeur
cOUP DE cOEUR pour le site d'une amie, si vous ne savez pas où aller en vacances cet été , si vous êtes un amoureux de la nature, du calme et de la détente, alors venez visiter dans un premier temps son gîte de pêche pour 6 personnes classé 4 épis aux...
4 juillet 2009

Mosaïque de rouge

Mosaïque de rouge
Encore un jeu lancé par "VIVIE" auquel je peux volontiers jouer, même si le rouge n'est pas ma couleur préférée ♥♥♥
Publicité
Publicité
3 juillet 2009

Jeu de l'été

Jeu de l'été
Je me prête volontier au nouveau jeu d' Eté de "amour du temps" Souvenirs de Vacances, la seule que j'ai de moi en vacances à Berck plage dans le Nord avec ma grand-mère, je devais avoir 4-5 ans (1949-1950) je revois cette photo avec bonheur mêlée de...
1 juillet 2009

Gelée de Groseilles

Gelée de Groseilles
Pour 1 kg de fruits = 1 kg de sucre cristallisé Mettre les groseilles en bassine sans équeuter, rajouter jusqu'à mi-haut de l'eau,faire ouvrir les groseilles en les cuisant pas trop longuement. Passer dans un tamis, et laisser égoutter toute la nuit....
Publicité
Publicité
<< < 1 2
La Maison d' émilie
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 278 162
Publicité